[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
榛說說

  

++++++++++~^O^~+++

 

柳相士的算命程序

 cats01

  

如果你想要去找柳相士算命,請記得它的順序:

 

() 早上約8點開始算命,算到快中午或過午祭改前,基本上下午就不算命了。

 

() 一樓排隊登記寫:1.排序的號碼。 2.姓氏3.來自那裡。拿到號碼紙張,再上二樓。

 

() 二樓佛堂燒香禮佛敬告來自那裡,想問的事。

 

() 在二樓等候和一起看他算排到的人命運流年,和他們罫礙的困境、問題。

 

 

所以每一個在二樓的人都可以聽到每一個問的人的流年和問題,而且要自己非常大聲的告訴柳相士你的生肖、生日、生辰,和相關資料。而且如果你台語不會,你告訴他,柳相士也會用他專有的台灣國語,告訴你相關的流年、運程:「你這一個人….

 

而且建議你問題先提出來,等他在告訴你的流年、運程的時候,就會說到,要不然他講完了你的流年、運程,他就要接下一個要算命的人了,因為太多人排隊了。

 

  
cats02  

民雄盲眼算命師「柳相士」

嘉義民雄【柳相士】 05-2262079 民雄文化路94

A04a  

建議要去找柳相士算命的網友可以參考我的做法,先做好我們的資料:

◎ 算者姓名、性別、生肖、年齡、來自那裡、生日、生辰

算者父母(結婚女人要加上公婆)的年齡、生肖、生日、生辰
   (有時候他會問你,有準備就不會有漏失)

要問的問題

 

不要柳相士一問資料不齊全,又要手忙腳亂查資料或不知道

這是我來去算命的經驗分享,希望對你有助益。

, , , , , , , , , , , , ,

Posted by 美觀和柔榛的窩 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


留言列表 (2)

Post Comment
  • 妮妮
  • 謝謝 版主詳細的分享^__^ (真的很好心!)
    祝 吉祥如意 幸福美滿
  • 不客氣,
    希望對你如果有一天想算命的時候,
    我的算命經驗分享,
    對你有助益~^^~

    美觀和柔榛的窩 replied in 2012/04/02 09:37

  • reicolily
  • 您好,
    請問一下
    現在柳相士目前還有開業嗎??2012
    謝謝您
  • 這是今年去算命的分享,應該還有在算命,上面有我拍他的名片,上面有電話,可以打電話去問問看~^^~

    美觀和柔榛的窩 replied in 2012/08/21 16:29

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼