DSC_9147b  

在101年四月29日,在逛完板頭社區這有活力年輕、豐富的交趾陶之鄉

"歐巴馬"又整裝帶隊,為了下一站幸福~再出發了

南靖糖廠有一個綠蔭森林,一下車就聞到好香的烤肉味道肚子確實有一點餓了,真想和在烤肉的這一區,假裝熟悉,哈哈!

趕快幫忙車上卸下大家各自帶來的美食吧!找好了方位,南靖糖廠真是一個和好友放鬆自己,享受芬多精的好所在

page101

page102  
綠蔭、石桌、石椅

涼風微微吹來、陽光穿透樹蔭,均勻的撒在樹林綠地間,樹下的落葉也平舖在草地上

page103  

來大自然的好地方最怕的就是小黑蚊,大蔡愛妻守則第一條 : 為她噴防蚊液

page104  

我們能夠幸福的去七陶,這兩個重要的"ㄘㄞ、",一定要給他非常感謝,我們的大蔡和小蔡


帶著我們鍋碗瓢盆,自備碗、筷、杯水,流著快要滴下來的口水

有美鳳準備的美味"竹筍蛤蜊丸丸湯",

春菊的"大鍋炒麵"、方秀姐親自滷的"滷味"、和梅君的"涼菜"、"滷鴨"....豐盛的擺一桌‧當然水果是少不了的!

可是很很抱歉,美食太好呷,沒有留影存証  

而我拍西啦,帶了張嘴,所以趕緊在新港7-11便利商店補了貨豆乾、雪魚香絲待會兒兒泡茶、聊天、小點心了!


泡茶時間到了,緊來坐哦「椅啊定摳摳,茶香暖心房。」

page105  
page106  
為了陽光的照射,我們又移了兩次,人家孟母三遷,而我們是

與好友在一起真是:「茶、好茶、品好茶。」

page107  
小蔡夫妻帶著小小兵,這是個好乖的小男孩  

page01  
看到了這麼風景怡人的景色,忍不住手癢幫春菊拍了這一個美景佳人留念
page108  
期待下一次的歐巴馬來去七陶 
101.4.29 柔榛

美觀和柔榛的窩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()